Сомненья, спешка - ты раздета...

Татьяна Дробышевская
Привычка с детства - на изнанке,
Одежду сняв, так оставлять.
Когда спешишь ты спозаранку
одеться - можешь оплошать.

Так и пойдешь, все швы наружу,
Примета есть - побитой быть...
Не торопись, кому-то нужен
Твой аккуратный, свежий вид.

И собранность, не лишне это...
Не стоит так тебе спешить.
Сомненья, спешка - ты раздета...
В порядке вещи сохранить...