После нежной, страстной ночи..

Алекс Русов
После нежной, страстной ночи - иногда бывало,
Ты глядела на меня, глаз не отрывала..
Веки чуть припухшие, губы зацелованы..
«Что такое, дорогая? Ведь с тобою снова мы?
Вновь мы вместе, жизнь моя, днями и ночами,
Что так смотришь на меня карими очами?»

«Что ты, милый! Я с тобой самая счастливая!
Ну а то что не жена, даже в перспективе я..»
«Перестань.. Ведь хорошо просто быть любимой,
Ненаглядной, дорогой и неповторимой!
А жена ты, не жена – это уж не важно мне!»
Но реснички у любимой почему-то влажные..