Мужчина под знаком девы

Сергей Ефимов 2
Ответственный, надёжный, сильный человек,
О чести и достоинстве всегда печёшься,
Трудолюбив и справедлив, суров твой век,
Уверен, что карьерой не спасёшься!

Ты не витаешь в облаках мечтаний,
Труд и упорство, вот твоя стезя,
Блистательны талантов твои грани,
С любой фигуры превращаешься в ферзя!

Не любишь критики своей персоны,
Не жалуешь Капризных женщин ты,
И не внимаешь мнимым стонам,
Не признаёшь душевной наготы!

Вполне доволен холостяцкой жизнью,
И не легко избраннице твоей,
Жене всегда ты верен как отчизне,
Когда в её глазах полно огней!