Мечта америкосов

Петр Бедный
Тот сговор в пуще разбросал
Народы братские по странам
Всех,кто в Союзе проживал
На растерзанье”сдали”хамам

Наследница теперь Россия
Она должна все превозмочь
Большие приложить усилья
Славянам всем уже помочь

При Алкаше ведь не забыли
“Утюжил”Югов ”Сэм тогда
России Штаты рот закрыли
Нам всем казалось навсегда

Донбасс сегодня если бросим
Нас на колени впредь поставят
Мы руководство уже просим
Вмешаться или всех раздавят

Юго-Восток должны спасать
Уже там гибнут наши люди
Нам европейцы ведь не мать
Американцы здесь не судьи

Пусть нас бойкотами пугают
И санкций множество”плодят”
В Европе больше пострадают
Все Штаты знают,все творят

И дождались удобный случай
Не приложив здесь рук  своих
Внимательно меня послушай
Все провернут за счет других

Двух”зайцев”сразу убивают
Ведь Запад,как слепых котят
Все дальше в угол загоняют
Россию”расчленить”хотят

Мечтают ”янки”словно псих
Поставить русских на колени      
Сомнений в этом никаких
Всегда для Сэма мы мишени
               
Нас скрупулезно проверяют
Нащупать слабости пытаясь
Вранье о русских”распыляют”
Вновь недоверью удивляясь

Нам при”Горбатом”в те года
Все в НАТО тоже говорили
Мол,на восток мы никогда
Но,как и прежде обманули

Напрасно наше руководство
На честность давит много лет
В ответ одно и тоже скотство
Нужна здесь сила.Вот совет

Нельзя нам быть наивными
Ведь Украина лишь предлог
И вдруг не станем сильными
Помочь не сможет даже бог

С войной в Донбассе или без
Душить нас будут это точно
Ведь куплен"янками"СовБез
Их”прихватили”уже прочно


                P.S.
Коль на плевок уже”утремся”
Из”будки”хиленько залаем
Тогда под”янками”прогнемся
Развал России мы познаем