Дар безответных

Нателла Сабулуа
Да, Богом нам дана любовь,
Не каждому сердца томила.
Но для чего сей дар такой
Ты  безответных  одарила?

Без слов, без нежности, тепла,
Без сладких снов в объятьях счастья,
Когда в любви рвалась душа
Навстречу призрачному счастью.

Жестока  правда бытия.
Любовь как призрак поселилась.
Коварная пришла весна,
И уходить не торопилась.

                11.04.2019  г.