Вера

Юлия Маларки
Однажды скажет "нет" он миру,
Когда-то скажет "да" в ответ,
Но не поверит сам он в это,
Когда и веры больше нет.

Он сам решает, как ответит
Сделал выбор и вперёд,
Но только он и сам не верен,
Когда внутри душа ревёт.

Мы позабыли, что есть вера,
А ведь она везде была.
В душе и в сердце человека
Силу воли нам дала.

Ведь человек созданье Бога,
И вера в нем должна сиять.
Как стимул верному дорога
Наш путь всегда оберегать.

23.09.2016