Эх, вы девичии странности...

Александр Коршунов 4
Эх вы девичии странности!
Взять бы нежно вас в ладони,
Да на белую постель снести,
Пусть она во тьме постонет.

Пусть она собьётся, смается.
Пусть в испуге эхо в стены.
И сердечко скоком зайца,
После утицею серой.

После в омут резвой щукою
И иголка - стоном ласка.
Ах чего ладонью трогаю?!
Нерассказанная сказка)))