Отобрала жизнь

Анастасия Ковалец
Поиграем в прятки?
Ты будешь меня искать.
Правда скажет, что ты меня предал.
Я помашу тебе рукой и скажу :"Стой!

Загляни в свою душу,
Найди в ней себя,
Откопай свою правду,
Где бы ты её не оставлял.
Иначе тебе закроют глаза на мир,
Ты забудешь солнца свет и кого любил.

Ложь тебя поменяла,
Осквернила твои взгляды,
Добавила в тебя яды
И уложила спать с собой рядом.

Отвернись от неё,
Очнись, очнись!
Забудь её, ведь она отобрала у тебя жизнь"