Поезда

Антонина Усова
Столько причин, чтобы наши пути разошлись.
Ждут поезда, но, уже дан последний гудок.
Ты не звони мне и ты ничего не пиши.
Снова терять тебя мысленно я не готов.

Высушит губы ветер,
В небе взорвутся звезды.
Жаль, что тебя я встретил поздно,
Слишком поздно.

Разные судьбы и разных огни городов.
Нас разделяют и сводят попытки на "нет".
Все что дано нам - бессилие нескольких слов.
Прежде, чем наши пути разойдутся во тьме.