Любовь как музыка с стихами

Петр Бедный
Любовь как музыка с стихами
Неразделима между нами
Нам в одиночестве не жить
Жаль,ей позволили остыть

Впредь,ту остывшую любовь
Мы разогреть желаем вновь
Костер с дымящими углями
Несем в душе своей годами

Нам вслед порочные кричат
Забудь любовь,люби разврат
Он без страданий,без огня
Но,там лишь ночи-нету дня

Да,по ночам забыта боль
И я,и ты исполним роль
За деньги или просто так
Признаем-это вечный злак

На жаль,года бегут как дни
Мы вроде вместе,но одни
Своей любви опять желаем
Костер потухший раздуваем

На счастье,угли не остыли
С тобой мы их воспламенили
Костер любви теперь огнем
И ночью греет нас,и днем