ушла зима

Нина Белоусова-Кузнецова
Ушла зима
Шагов её уже неслышно
Весна  сама
Явилась непоседа лично

И в каждый уголок
Внесла своё тварение
Зазеленел лесок
И в небесах иное озарение.

Покрыт лужок
Прекрасное светенье
Черемух цвет.
Так запашист до головокруженье.

И дышется легко
Ну где найти такое насложденья!
Здесь рай недалеко
От красоты такой и восхищенье.