Цифра

Солдаткин Михаил Александрович
Я поделён теперь на множество квадратиков,
нелепо выгляжу в рентгеновском сиянии,
я не лишён таланта ушлых математиков,
стараюсь формулы связать, пока в сознании.

Их спрессовать и перемножить нет возможности,
у всех квадратиков загадочные функции,
я калькулятор уберу из осторожности,
ведь результаты от трудов довольно куцые.

Дробится вялое мышление по полочкам,
сложило лапки, но куда-то всё же движется,
хотел сбежать от наваждения осколочком,
но сила разума понять картинку пыжится.

Мозги свалились набекрень,в отходах роются,
а мне плевать на всё и нет пути окольного,
ведь чувства тонкие когда - нибудь накроются,
умрёт душа от вероломства сердобольного...

                12.04.19г