Врут и лгут

Алекс Бат
Вы знаете, посмотришь ты на жизнь
Все люди врут и лгут
Живут, не думая, без правды
Как будто жизнь не их
Как будто не умрут
И даже если так,
То перед не кем будет отчитаться.
И не кого всё это не печалит
Не тронет сердце чья-то боль
Все говорят, на жизнь пенья
Что это так, не как иначе
И изменить её нельзя
Смешно всё это
Да, смешно
Как будто в жизни мы не кто.