Любимых не бросайте

Петр Бедный
Любимых не бросайте
Они ведь так нежны
По жизни этой знайте
Мужчинам,нам нужны

Бывают разногласья
Уйти не торопись
Твое она лишь счастье
Ты на нее не злись

Не помышляй о мести
Тут кроется беда
Провинность ее если
Пустяк, ну ерунда

Скандалы эти в жизни
Начало наших бед
Уже неправы трижды
Кто говорит во след

Бросай ее не майся
Подруг полно вокруг
С другими обнимайся
Дает советы друг

Устав от посещений
Любвеобильных дам
Он,это без сомнений
Остался в жизни сам

Так хочется к жене
Простит, а может нет
Сгорел бы он в огне
Тот дружеский совет

Но скоро все поймет
Предательство вокруг
С его женой живет
Совет подавший,друг