Жизнь

Владимир Смирнов 59
Замечательной поэтессе Соне Фамильяр
посвящаю!

Нам жизнь даётся для того,
Чтоб мы могли дать что-то людям
И в жизни нам важней всего,
Кем в ней мы вырастим и будем.

Бывает так, что нам талант
Даётся ещё в детстве Богом
И, если ты не дилетант,
То будешь рад своим итогом.

Талант был в детстве Зое дан, -
По-гречески, жизнь означает.
Энергию, как ураган,
Она стихами излучает.

В душе у Зои доброта,
Тепло мечтательности тоже.
Её заветная мечта –
Весёлой жизнью жить, не сложной.

Но, если трудности смогли
Её мечты разрушить в детстве,
То лишь стихи её спасли.
Они идут по жизни вместе.

И, поэтессой Зоя став,
Стихи прекрасные нам пишет,
Себя поэзии отдав,
Дар Бога принимая свыше.

Желаю Зое от души
Здоровья, счастья и удачи! –
Стихи прекрасные пиши
Всегда с улыбкой – не иначе!