Ложь

Петр Бедный
Всем сказки Питер-украинец
“Гундит”с экранов не залежных
Потоплен русский мол,эсминец
У вод,у киевских прибрежных

Твердит-в украинских степях
Видны российские подлодки
Все доказательства-на днях
У Сэма с космоса есть фотки

Конечно,это все приколы
Такое в жизни невозможно
Опасней ложь чумы Эболы
Но,Питер врет уже безбожно

Давно”пошли”уже не сказки
Во лжи”погрязла”Украина
Врет Пит по западной указке
С ворьем из Рады и кабмина

Про “Боинг” сбитый в небесах
Одесса,позже Волноваха
О русских,чьих то паспортах
Врут постоянно и без страха

О том, как ополченцы год
По городам своим стреляют
В подвал загнали весь народ
Родных детей там убивают

В”котле”в Дебальцево давно
Зря гибнут тысячи военных
Но Сэма друг лжет все равно
Нет окруженья, нету пленных

Безвинно гибнут пацаны
За доморощенных Пол Потов
Не за единство всей страны
За кучку наглых идиотов

А идиоты власть прибрали
К своим,уже"в крови рукам"
Страну на части разорвали
Устроив”киевский”бедлам

Убрали вора с руководства
Но с ними он и не сравнится
Ворует нынешнее скотство
Да так,что никому не снится

Такая чушь с экранов льется
Жаль Штаты ложь боготворят
Но если правда вся прорвется
Воров придушат как котят

Народ украинский узнает
С войны тут Питер богател
За смерть людей он отвечает
В стране Европы беспредел

За ним”стоит”воров команда
Из”европейцев”,русофобов   
Еще из”янков”наглых банда
Ну,в общем сборище уродов

Страну”угробив”все бежать
Из Украины будут срочно
А гнев народный избежать
Поможет им Европа точно

Надеюсь,в виде исключенья
Туда сбежавших всех вернут
Убийц,воров за преступленья
Накажет справедливый суд            
                P.S.
“Баптист”и”кролик Ицынюк”
Спастись надеются от плах
У Сэма.Только им каюк
Как и грузину,что в бегах
А то,что янки будут”вякать”
Всем украинцам наплевать
Пора с Россией им”балакать”
И дружбу снова возрождать