А ты и не знаешь, как я умираю внутри!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
А ты и не знаешь, как я умираю внутри!
Душевная боль посильнее физических пыток.
Во мне все кострами несчастно и ярко горит,
И нет сохранить наше все, ни единой попытки!

А ты и не знаешь, как в муках дрожит душа!
Когда вспоминаю слова и моменты касаний.
А ты вновь закуришь надменно, и так не спеша,
И скажешь, давай все обиды в прошлом оставим.

А я ведь давно, все оставил, порвал и сжёг!
Я просто хотел испить эту чашу до дна.
Теперь подвожу отношений печальный итог,
Ты сердце свое другому навек отдала.

А я остаюсь на руинах мнимых надежд,
Мой голос дрожит , сперает рывками дыхание.
Избей меня, рви, растопчи, ножами порежь!
Но останься со мной, на последнее наше свидание.

Ругай меня жадно, толкай, но смотри мне в глаза!
Хочу рассмотреть в них хоть капельку сожалений!
Любовь твою мне не вернуть, нет пути назад!
А были ли между нами вообще отношения?

Ведь я не любил по началу, а позволял
Любить, и мне нравилось даже тебя изводить.
Но видишь, закон существует в жизни - всегда,
За все, что мы сделали нужно однажды платить!