Теснота

Ирина Матвеева 8
Всегда кому-нибудь мешаешь,
Толкаешь ты, тебя  толкают,
Мешаешь тем кого не знашь,
И тем с кем долго ты знаком.

Они  тебя  считают хамом,
Ты называешь их козлами,
Чужих границ не замечая,
В этом мешке живем годами.

Дни в суете проходят мимо,
О, время, ты неумолимо,
И после смерти - гроб на гроб,
Ограда жмется на ограду.