Крах Молдовы

Петр Бедный
В страну,надеемся обратно
Вернем мы Приднестровье
И Север с Югом уже внятно
Властям поставили условье

Зажрались вы понятно всем
И честь,и совесть не про вас
Но ради жизни без проблем
Совет послушайте сейчас

Не называйте нас румыны
Мы молдаване изначально
С народом будьте вы едины
Иначе кончится печально

Но,чтоб страну объединить
Признаем,выход лишь один
С Россией надобно дружить
А не вбивать меж нами клин

Мы и Россия очень прочно
Всегда”привязаны”добром
Ну,а в Европе будем точно 
На веки мусорным ведром

Сливать понятно уже будут
Всю”мразь”известную сюда
Продукты”чистые”забудут
В стране Молдова навсегда

Но россиянам снова братом
Быть не желают эти власти
Их соблазнили тут откатом
Поделят скоро нас на части

Совету молдаван не вняли
Вновь поступили они низко
Румынов братьями назвали
Развал Молдовы уже близко


                P.S.
Теперь за евро,может злато
Здесь эта подленькая знать
Предав народ,сбегут куда-то
Как в восемнадцатом опять