В утреннем сиянии

Инга Бахарева
Моему Орфею,-Улыбка и любовь.
Слышать Чародея, я готова вновь.
В утреннем сиянии, золотой зари,
Тают расстояния, - чувства, ви-за-ви.

Музыки звучание и души подъём,
Через расстояния, - счастья окоём!

Здравствуй Л Ц Я  Тепла и света!