Спите спокойно...

Олег Берез
Спите спокойно, мышки и кошки,
Пусть не тревожат вас страшные сны,
Завтра закружат летние мошки,
И прилетят соловьи,

Зазеленеет трава у подъезда,
В шуме листвы на ветвях,
Будет от счастья дыханию тесно,
Спите спокойно, и в снах

Вы не увидите зимние дали,
Птиц погибающих стойко,
Не долетевших…что ночью упали,
Вы не узнаете, сколько…

Утром, дадут вам водицы и крошки,
Спите спокойно, мышки и кошки…

13.04.2019                00:25