Кража века

Петр Бедный
У нас опять большой скандал
Ведь кто-то денежки украл
А кто,не могут тут понять
На русских”свалят”все опять

Американцев вновь позвали
И правды видимость создали
Мол,разберитесь кто и как
Все это не хороший знак

Народ обманут свой опять
Должны об этом все узнать
Большую создадут проблему
О воровстве закроют тему

А тут все ясно словно день
И разберется даже”пень”
Кто подписи свои поставил
Кому валюту всю направил

А то,что документов нет
Ну,это для глупцов ответ
Статья в законе нашем есть
Что за обманы можно сесть

Но денежки хотят отмыть
Желают банки те закрыть
За счет народа все вернуть
Преступный выбирают путь

И тут должны мы разобраться
Ну,кто заставил расписаться
Под этой  кражею по плану
Главу банкиров Дрэгуцану

Куда следы ведут все знают
Но дядя Сэм и Запад лают
“Хоть и ворье оно,но наше
Плюем уже на мненье ваше”

                P.S.
Народ обманутый поймет
Никто тех денег не вернет
И не помогут даже судьи
Скоты у власти,а не люди