Карнавал

Петр Бедный
На карнавале в масках все
Всю ночь кружат навеселе
Не знаем,с кем же мы танцуем
И чье сердечко так волнуем
Все это длится до утра
Вот-вот закончится игра
Мы дружно маски с лиц сорвем
Кто с нами был,тогда поймем

На том,народном карнавале
Где нету места для печали
Кому-то счастье улыбнется
Любовь взаимная”проснется”
А кто-то просто отдохнет
Не сам.С семьею он придет
От взрослых все уже до мала
Желают праздник карнавала
      
Но,все же люди знаем есть
Жаль извергают они лесть
На лицах маска доброты
Лишь злоба,ненависть внутри
А чтобы маски с них сорвать
Им надо долго объяснять
Что кроме злобы есть любовь
Она вернет их к жизни вновь



                P.S.
Наступят,знаем скоро дни
В любовь поверят все они
В добро,которого так много
Для счастья нет пути иного