Рыбёшка - случайно могла бы стать кошкой

Александр Лейбо
Рыбёшка -
Случайно
Могла бы стать кошкой...
Или маленькой мошкой?
Или в тысячу
Маленьких мошек
Воплотиться могла бы рыбёшка...
Могла бы
С таким же успехом
Стать известным для всех -
Человеком...
Религия эта
Предельно простая...
Становишься тем -
Кто тебя поедает
Поэтому -
Главное чтобы родиться...
И верить тому
Что червяк станет птицей...
Или
Может быть
Всё таки рыбой?
Или
Может быть кошкой?
Превосходным микробом?
И мошкой?
Так
Любое что есть...
Есть в меню
Или в списке...
Ест - чтоб быть...
Стало быть -
Плотью
В плоть воплотиться...