Любовь...

Васютович -Большакова Валентина
Спасибо большое Филатову Николаю 48 за чудесное стихотворение! Вот такой получился отзыв: 

Любовь и зло несовместимы!
Любовь дана с небес, а в ней такие силы!
Она - Вселенная и красота Души,
Ее достойны те, кто совестью чисты.

Они не опускаются до лживой суеты,
До низменности, фальши и грязи.
Примитивизма, имитации любви,
Последствий ревности, предательства и лжи.

Кто заслужил, чего? В руках Богов!
Кому награда -  настоящая любовь.
А зло лишь примет тот оберток блеск,
В которой фальш - игра, пустышки лесть.

13.04. 2019