Не вешай нос!

Антонина Усова
Не вешай нос1 А бери с собой куртку, рюкзак.
Есть в палатке два места, специально для нас.
Автостоп и дорога. Зачем нам вокзал!
Только мы, только горы. Здесь и сейчас.

Будь со мной!
Солнечный день не погас.
Будь со мной! Будь со мной!
Эта лав стори о нас.
Будь со мной,будь со мной! 
Возьми гитару и пой.
И будь со мной!
Будь со мной,всегда со мной!

Не вешай нос! Свежий ветер потрогай рукой.
Счастье есть, знаю точно! Пробуй на вкус!
Мне с тобой очень здорово и так легко.
Только мы, только горы. Минус на плюс!