***

Обычная История
А что когда войну решаем мы?

Те, кто в окопах, что курок возводили,
Не думали о том, а лишь долбили
По тем, кто бил с ответной стороны.

Не_верие всегда всему виной
Вот если б встать однажды с флагом белым
И встретиться с противной стороной
Решать самим, пусть даже неумелым
Простым начальным росчерком пера
Не ожидая с высоты приказа
Чтобы жила повсюду детвора
Чтобы пахать и сеять раз за разом.

Но мы приказам все подчинены
И оттого повсюду гарь войны

**