Я иногда грущу о невозвратном

Анастасия Красноярская
Я иногда грущу о невозвратном,
О том, что птицы в небо унесли,
Пред чем в долгу осталась неоплатном,
Что облаком растаяло вдали.

Сама по жизни торила дорожки,
Не раз с ней спорил нрав упрямый мой.
Но к небесам тянулися ладошки
В час испытаний, посланных судьбой.

Без веры не прожить на этом свете,
И в небо устремляю долгий взгляд.
Мои ошибки - я за них в ответе -
Учителями за спиной стоят.


Фото из интернета.