Утро, чай, за окном зеленеет

Евгений Еселев
Утро,чай,за окном зеленеет.
В переливах пернатых пташек,
Каждый услышит,что слышать умеет.
В музыке неба восторг до мурашек!

В воздухе что то таится великое,
Как предвкушение невероятного!
Пусть покидает зыбкое,липкое!
Мира в душе вам тысячекратного!