Совет

Светлана Чуян
В деньгах, престиже, суете
Совсем немного правды жизни.
Она – в покое, простоте,
В словах, движениях со смыслом.

Спешащий вечно человек –
Коварству легкая добыча:
Так беззащитен он для всех,
Кто к хитрости и лжи привычен.

Чтоб не поникнуть головой
В прозреньи горестных открытий,
Совет поможет всем простой
И очень сложный – не спешите!
               
          26.08.18