Бомжовое счастье

Лукин Сергей Александрович
Покатилась колбаса
В натуральной оболочке
Он прижмёт её к себе
Вместо сына, вместо дочки
И беззубым грязным ртом
Улыбнётся что есть мочи
- Я люблю тебя, судьба!
А она его - не очень...



13.04.2019