Я предложил сначала руку...

Константин Волынцев
Я предложил сначала руку.
Она свою мне протянула.
Сказал: "Давай разгоним скуку!".
Она слегка лишь улыбнулась.

Хотел погладить её щёчку,
Она внезапно отстранилась.
Сказал, что нравится мне очень.
Она ответила: "Как мило!"

Хотел её поцеловать я,
Мне оплеуху залепила.
...Но время провести в кровати
Она сама мне предложила.

Вот и пойми тут милых дам:
То - уходи, а то - вдруг "дам"...

12.04.2019