Проехали!

Антонина Усова
Обманешь - и пусть, поверь, все прощу.
От ада до рая пройду через много вех.
Любые грехи тебе отпущу.
Я знаю всегда: ты одна лучше всех!

Не все правда.
Ну, и ладно!
Давай, завтра.
И к черту помехи!
Слез не надо!
Да, я рядом.
Верю, рада.
И снова - проехали!

Минуты в года, и пульс, как шальной.
А лжи шелуха разлетается тут и там.
Я очень давно болею тобой.
Тебя никому никогда не отдам!