Запретная любовь

Петр Бедный
Через недельку мне домой
Но повстречался я с тобой
И хоть ты замужем давно
Грехов у нас теперь полно

Все изменить пытался я
Ведь дома ждет тебя семья
Родные муж,сынок и дочка
Давай уже поставим точку

Но невозможно все забыть
Не прекращаем мы любить
Хоть наступает здесь конец
Для наших любящих сердец
   
Кусаешь губы ты,прощаясь
Все дальше молча удаляясь
И вдруг слезинка потекла
Влюбилась точно,не врала

Мой боже,как тут поступить
Ведь грех чужую полюбить
Ну,где судьбинушка была
Пораньше нас ты не свела
      
Давно с тревогой жду я дня
Ну,как-же жить мне без тебя
Семья ведь,на пути твоем
Нам никогда не быть  вдвоем
 
                P.S.       
Вернусь в места эти обратно
С тобой всегда было приятно
Мы,прячась часто тут гуляли
Родных и близких забывали
Прекрасна прошлая любовь
Я вспоминаю вновь и вновь
Пусть наши дни уже уплыли
Но,как же счастливы мы были!