Любви наивные порывы...

Валерий Гурков
...в любви наивные порывы...
все обжигались в них не раз
боль расставаний... вновь позывы
забыть про все в весенний час
я с благовеньем вспоминаю
своих родителей урок
другой любви такой не знаю
и я меж ними - юный бог...
но счастье долгим не бывает
погиб отец и мать ушла
возможно где-то в сказках рая
живет с семьей моя душа...