Бесконечное лето

Владислав Лауб
мое бесконечное лето.
сознанье разбитое в прах.
бывает,что лишь сигарета
оставит свой след на губах.

а хочется только покоя
и нежного тела тепла,
и маленький домик у моря,
и в море вдвоем иногда.

так жаждется тихого счастья
и крепких объятий во сне,
легонько коснувшись запястья
губами прижаться к щеке.

потом,отстранившись поспешно,
внезапно схватить и поднять,
и,словно ребенка,так брежно,
в объятьях своих сохранять.

мое бесконечное лето.
мечтаний извечный оплот.
быть может и ждет меня где-то
мое сочетание нот.

мое бесконечное лето
когда-нибудь станет другим,
и поцелуй,а не сигарета
к губам прикоснется моим.