Лед и пламень

Маруся Касымова
Лед и пламень - встретились два совершенства на веки!
Они были как два противоположных полюса
Совершенно разными с детства...
Ты горишь как огонь и сжигаешь дотла!
Я застыла как красивое изваяние изо льда...
Ты сияешь как солнце высоко над землёй,
Загораешься и сгораешь как яркий огонь!
Я сияю холодной луной в темноте,
Освещаю твой путь по ночам в пустоте...
Обжигает твой пламени вечный наряд!
От меня веет холодом и красотой...
Мы те крайности, что порождают вокруг
Лишь оттенки холодных и тёплых тонов!
Мы как две части целого - составляем одно
Бесконечное множество ярких цветов,
Что заполнят пространство своей красотой
И вдохнут в эту жизнь чистоту и огонь!
Прикоснется к холодному сердцу огонь,
Благородством своим опьянит его вновь!
А холодное сердце подарит в ответ чистоту
И прозрачность рассудку, что спит...
Равновесные силы восторжествует во век!
Чтоб любовь воцарилась на этой Земле!