Зависть

Петр Бедный
Когда из”зоны”я вернулся
В работу снова”окунулся”
Немного в бизнесе отстал
И имидж точно пострадал
За что и почему в тюрьме
Там не понятно было мне
Хотя потом”глаза открыл”
Не сам.”Хозяин”подсобил

Друзья обманом”посадили”
В суде кого-то подкупили
Меня пытались разорить
Ну,и  побольше”насолить”
Когда в тюрьме я все узнал
Подумал,чем им помешал
А оказалось так банально
Людская зависть-это явно

Конкретно вам я расскажу
Женой-красоткой дорожу
Имею бизнес миллионный
И особняк еще законный
Видать друзьям не угодил
Когда их домом наградил
Работой обеспечил семьи
И за нее платил им деньги
   
Теперь разборчивее буду
И тех друзей я не забуду
Три года,ни за что сидел
Хоть молодой,а поседел
Таких”сидят”еще не мало
Но время,думаю настало
За приговоры таких дел
Пора,чтоб кто-то”отсидел”

                P.S.
По миру многие страдают
Когда подобное встречают
Болезнь веками нетерпима
Но зависть все ж неизлечима