ДРУ ГОЙ альтернативы НЕТ

Селеваръ
Когда на Русь пришло затмение
Часть знати Предкам изменила
Обманом с кровью шло крещение
В Ночь Сварога всё это было

Между народов влезло племя
Зависть Обман и Желание чужого
Несло их вражеское семя ...
Их предводитель стал Иегова

Мiръ разделяя ползли к власти
Рабам внушая с детства страх
Разбавив с денежною страстью
С людских душ черпая гаввах

Семь кругов Жизни тьма бесилась
Невежество в умы текло
Людей сколь в войнах разорилось
Сколько их в битвах полегло ...

Разрушив капища и хаты
Стравили Русов  меж собой
Ослепнув брат пошёл на брата
В последний свой смертельный бой

Нечисть же глум свой продолжала
Наркотики Секс Рок энд рол
В фильмах к спиртному приучала
К продажности через футбол
Где мужиков как проституток
Клубы скупают - продают
В сознании многих - это круто
Вопросы чести не встают ...

Вопросы о деньгах о ценах
Куль-Турно твердо в быт вошли
Куда ни глянь - сплошь бизнес-мены
Ниши для прибыли нашли

Терзая Землю и Природу
Раб-очих стали привлекать
Чтобы сырьё леса и воду
Нагло цинично добывать

Рабам сво-боду дав при этом
зависимость им навязав
к бумажным банковским билетам
с иллюзией законных прав

Товар-ищи !с товарной сутью
Продать готовы и купить 
С аукционой чаро-мутью
Чтоб с молотока процесс пустить

Продажного так много ныне
Суды Политика и Власть
Когда же наконец остынет
К деньгам бушующая страсть ???

Власть демон-кратов в тиранию
С чипированием масс ведёт
Это коснётся и Россию
ВРЕМЯ ТРЕВОГИ НАСТАЁТ
ВРЕМЯ РЕШАЮЩИХ СРАЖЕНИЙ
МЫСЛЬ ЗДРАВАЯ ДОЛЖНА ПОМОЧЬ
РА-СВЕТНОМУ ПРЕОБРАЖЕНИЮ
ЧТОБ НЕЧИСТЬ УДАЛИЛАСЬ ПРОЧЬ

На Землю Волк пришёл с РАсветом
Изгнав коварную Лису
Принёс Богов и Предков Веды
Что бережно хранил в Лесу

И ВеЛес покровитель Волка
В очередной дозор вступил
Свет знаний мудрых не иголка
Даёт могучих добрых сил

Пусть просыпаются славяне
И витязи ни дремлют пусть
За Волю вольную воспрянем
Чтобы Держава Света - Русь
Смогла по-Кону утвердиться
И чтоб вошел в быт Круголет
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ
Альтернативы другой нет !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ