Закрою поцелуем я твои глаза

Михаил Лето 43
Закрою поцелуем я твои глаза
И острым лезвием по коже проведу
Чтоб протекла сквозь стон горячая слеза
И прибыло воды в горячечном аду

Вокруг вдруг станет незнакомо
А потому что нет настырной лжи
Любимая, очнись, с тобой мы дома
Летим на дно, на черепа, на острые ножи

Вдогонку нам несутся тени
И улюлюкают в свету
Но поздно ставить на колени
Тех кто известен Никому

Средь гроз кровавого полёта
И песни нашего предназначенья
Достань пожалуйста Улёта
Для нашего с тобой пересеченья