За что топтали вы любовь?

Анжелика Осипова 2
Вы думали, что я не однократно
Пыталась скрыть из своих глаз огонь,

Что я скрывалась за плакатом,
Ища лишь в жизни свою роль.

Да Вы - бездарные потомки,
Не сохранившие в себе любовь,

Вы ведь слепые отговорки,
От кинопленки - ничего.

Да что вы знали обо мне?
Пытаясь скрыть под маской боль,

Я лишь смеялась от потерь,
Не понимая свою роль.

Я лишь срывалася на крик!
Заместо самых горьких слов,

Я лишь дарила вам цветы...
За что топтали вы любовь?