Солдат

Даниил Гарипов
Листы за листами я ставлю горой
Я пишу панихиду за твой упокой
Ты как стойкий солдатик из олова
Ты в бою самый крепкий герой
Каждый рад поспешить за тобой
Каждое, тобою сказанное слово
Как стихи всех поэтов - это яркий огонь
Уничтожить все зло - твоя основная роль

Не боишься ножа ты укола больного
И за землю ты края до жути родного
Пойдешь на врагов кровавой войной
И каждый боец побежит за тобой
И с силой слепого азарта хмельного
Отряд не заметит солдата хромого
И разом поляжет на поле мясистой горой
Я пишу панихиду за твой лишь смиренный покой.

29.12.17