Нарциссы срама не имут -1

Сергей Аль Волков
Всегда найдётся и попрёт
     самовлюблённый идиот,
         пришедший в мир, нести чтоб знамя.

Его не будет волновать,
     чего придётся возглавлять,
         а также то, что станет с вами.

Возникнет лишь сигнальный звон,
     сбежит он вон, как поп Гапон,
         не видя в том совсем обмана,

А вас оставит бедовать,
     так как ему на всё плевать.
         Нарцисс, он не имеет срама!