Дополню о словах...

Татьяна Мерзлякова 2
Дополню о словах,
Единственных и важных,
Что нас издалека
Как друга, узнают.
Тропиночках в лесах,
Корабликах бумажных,
Далёких островах
Утраченных минут.
Слова - они порой
Нежданно окрыляют,
И образуют свой
Чудесный алгоритм,
Неповторимый строй,
Заманчивые дали,
Возможность новый смысл
Увидеть и открыть.