Эволюция

Валерий Красовский
Творческая эволюция на отдельных личностях долго не задерживается: проглотит, переварит и двигается дальше.

Эволюция все необходимое для жизни сделала приятным, но человек умудрился исказить эту объективность.

На некоторых человеческих представителях эволюция природы не только останавливается, но даже идет вспять.

Природа убивает, любя.

Когда природа смешивает в своей избраннице эликсир молодости, магический напиток красоты и хмельной настой веселья, то получается потрясающий экземпляр очарования.