Одно и то же

Настя Яцхей
Каждый день одно и то же,
Может,
Сможешь,
Открыть другую дверь,

Поверь,
Они все ведут в одно и то же.

Каждый день, как новый прожит,
Только ты, как прежде тот же:
До глубоких седин
Один -
Людьми нелюдим -
Мы все нелепый проджект.

Смотри
Одно и то же,
Кричи
Одно и то же,
Молчи
Одно и то же,
Сотри
Одно и то же.

Сложно очень,
Когда так точен
День,
А тень
Недоопределена.

До предела доведена
Струна одна,
Не различимы
Величины
Дна.

Смотри
Одно и то же,
Кричи
Одно и то же,
Молчи
Одно и то же,
Сотри
Одно и то же.


Что бы ты не делал, куда бы ты не приходил
Паттерны активности - жёлтый крокодил.

Смотри
Одно и то же,
Кричи
Одно и то же,
Молчи
Одно и то же,
Сотри
Одно и то же.