День Рожденья Михаила Круга 2019

Ольга Иванова 01
Вновь в прекрасном и юном апреле,
Встретим близких мы сердцу друзей.
И в душе заиграют свирели,
Оживёт наша матушка - Тверь!

И лучи обновлённого солнца,
На церковных златых куполах,
Отразят нам любовь Миротворца,
Сохрани Святый Господи нас!

Наступает 7 апреля,
Будет праздник в Твери ясным днём.
День Рожденья мы Мишин отметим,
Добрым словом мы вспомним о нём.

Пусть звезда его светится вечно
И на небе для нас он поёт.
Он поэт наших душ небезгрешных,
Его творчество с нами живёт.

И цветы дорогому поэту,
С болью в сердце к могиле несём.
Там осталось прощальное лето,
Небо плакало горьким дождём.

Эта боль не проходит с годами,
Эту боль не понять, не унять.
Он для нас пел, себя отдавая,
Не успев очень много сказать.

Но сегодня печали не надо,
Мы споём от души для него!
И сердца мы наполним любовью,
Круг друзей, он для нас навсегда!