О ботах и ботиках

Татьяна Василевская 2
"Месили грязь и боты, и калоши...."
 http://litset.ru/publ/35-1-0-30433
 Neihardt «Катерина»
 ----------------------------

Не бейте пародиста в шкуре потной,
И не гоните веником взашей,
С трудом нашла заветные "иботы",
Ласкающие стремечки ушей.

Пишу, и не сбавляя обороты,
Со всеми вместе лезу на Парнас.
Портал трещит - достали не "иботы",
А стойкий энурез писучих масс.

Придя домой уставшая с работы,
Включая телик, матом не реви,
Планету подминают не "иботы",
А греющие лапы на крови.

Винить другого до седьмого пота,
На чужаков обиженно сопя —
Обычная традиция "ибота",
И сами мы — "иботы" для себя.

Я клиппер с Книппер путаю порою,
И, значит, закругляться мне пора,
А пародисты фигу здесь нароют,
И только ботик- детище Петра.

Ни сливы, ни клубнички, ни малины,
Так что же мы с тобою ищем здесь?
Звучит в ушах "Виват, гардемарины!"
Была бы только Родина и честь!


12.04.19


••• На конкурс пародий по произведениям  замечательного Автора -  Светланы Самченко(Neihardt)

http://www.stihi.ru/avtor/neihardt

***********

Эксп на мой опус Александра Кима.
Спасибо огромное!!!
:)))

Ввязаться в конкурс дернул нас нечистый,
Похоже, это хуже, чем война:
На нас, товарищ, рота пародистов
Несется, вставив уши в стремена!

Сейчас они займутся нами плотно:
На абордаж с причала - и каюк!..
Перо заносит некто в шкуре потной,
(разглядывать мне было недосуг).

Гляди - кругом одни головорезы,
Последний стих от вЫстеба спасай,
Они уже писучим энурезом
Налили здесь еще один Бискай!

Ну что ты на меня бинокли выпер,
Кажись, пора нам когти рвать, малыш!
Ни разу я не Книппер и не клипер,
Но разве сухопутным объяснишь!..

(Александр Ким)