канализационное

Татьяна-Т Федорова
у апреля сдвиг за сдвигом
голод сенсорный наружу
По и Поттер кажут фигу
Толкиен не обнаружен

катастрофа поколений
зуд вампирского клыка
улетучившийся гений
кувыркается в углах
комариного подвала
там стоячая вода
романтично подвывала
трубы чистят иногда

и ходит призрак по Европе
коммунистической морали
апрель опять сидит на ...
там где недавно черти ...