Что ж ты делаешь - Россия!

Александр Лицкевич
 
  По крыши крохи - завалило!
  Селенья с охами тельца:
  На подвиг не хватает "СИЛЬВЫ"
  Пробить бы тропку до крыльца.

     Сытые!
           Холёные!
     По Москве катаются;
     Джипят похоти в муку,
     В ПОРНО - развлекаются.

            Что ж ты делаешь - Россия?
            Щуришь в бантики глаза:
            Чуть пониже - не красиво.
            Жми скорей на тормоза!

  Печка сажу цедит в небо.
  За кордон - к трубе,
                труба!
  Старой с ходку бы за хлебом,
  Да как видно - не судьба.

             Что ж ты делаешь? - Россия?
             Щуришь в бантики глаза:
             Чуть пониже - не красиво,
             Жми скорей на тормоза!

                Л.А.Ф.(9:41)
                Буффо
                13.04.2019.